Les Menus
Menu à 28 €
Crème de Potiron, Lard fumé et croûtons ou
Escabèche de Maquereaux, Piquillos et Mesclun de salade
Foie de Veau au sautoir, Gratin dauphinois, jus à la Réglisse ou
Faux – filet grillé à la cheminée, frites maison ou
Filet de Merlu, Palet de polenta doré et crème d’Oursin
Pain perdu, Caramel à la Fleur de sel, glace Caramel beurre salé ou
Tarte aux Figues fraîches et crème d’Amande
Menu à 38 €
Salade de Caille, Figue rôtie au Lillet ou
Tataki de Magret de Canard, sauce soja sucrée, Sésame doré et Roquette ou
Dodine de Foie gras de Canard maison, Pain d’Épices et Chutney de poire
Magret de Canard grillé, Risotto de Champignons et raisins au four ou
Ballottine de Pintade à la tomate confite, Légumes fanes et Butternut ou
Entrecôte grillée aux Sarments ou
Pavé de Maigre rôti, Carbonara de Poireaux
Dessert à choisir à la Carte
Menu « tout Sauternes » à 48 €
Tataki de Magret de Canard, sauce soja sucrée, Sésame doré et Roquette
1 verre de Château Rabaud Promis 2010 1er Cru Classé
Carré d’Agneau en croûte de Noix, Écrasé de Pomme de terre à l’Olive noire
1 verre de Château Suduiraut 2004 1er Cru Classé
Soufflé maison à la Myrtille
1 verre de Château Guiraud 2009 1er Cru Classé