Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.

 

 

 

Les Menus

 

 

Menu à 30 €

 

Gravelax de Saumon, Pickles de Betterave et Chantilly Wasabi

ou

Tartare de Légumes et Avocat, Courgette et vinaigrette à la Mangue

 


Saumon en Chapelure de Parmesan, Ratatouille au Curry fumé     

ou

  Suprême de Poulet cuit à basse T°, Pesto et Menthe/Basilic au lait de Coco

 

 

Nougat glacé maison, Chouchou et Coulis de Framboise

ou

Crème brûlée à la Verveine du Jardin

 

 

 

Menu à 40 €

 

Dodine de Foie gras de Canard maison, Chutney Abricot /Lavande             

ou 

Carpaccio de Filet de Boeuf mariné, Câpres à queue et Champignons           

ou 

Salade de Tomates et Burrata, Condiment Roquette / Pistache/Noisette

 

 

 

Filet de Merlu, Courgettes et crème de Moule au Safran       

ou

Pluma de Porc grillé, Piquillos et Portobello farci        

ou

Filet de Canette grillé à la cheminée, Melon/Sauternes et Patate douce           

ou

Entrecôte grillée à la Cheminée

 

 

Dessert à choisir à la carte

 

 

 

Menu à 60 €

 

Dodine de Foie gras de Canard maison, Chutney Abricot /Lavande

L' îlot de Haut – Bergeron 2021 Sauternes

  

 

Râble de Lapin rôti, Purée de P. de Terre à la Moutarde et Jus fumé à la Bière brune

Château Suduiraut 2006 1er Cru Classé Sauternes

 

 

Tartare d' Ananas/ Passion, Biscuit Breton et Sorbet citron

Château Simon Barsac 2020 Sauternes

  

 

 

Les menus enfants sont proposés sur place : entrée + plat + dessert = 12 €