Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.
Les Menus
Menu à 30 €
Camembert rôti, Lard fumé, Huile de Noix et Mesclun ou
Consommé de Canard au Gingembre, Légumes taillés & Cubes de Beaufort
Aile de Raie cuite meunière, Câpres et Riz parfumé ou
Paleron de Bœuf cuit à basse température, Salsifis dorés et réduction de vin
Tiramisu « maison » : Brownie et Spéculos ou
Crème brûlée à la Vanille Bourbon
Menu à 40 €
Bouchée à la Reine de Lotte à la Béchamel ou
Foie gras de Canard, Chutney d’Oignons au sirop d’Erable et pain d’Épices ou
Huîtres de « Marennes d’ Oléron » n°2 (x 6), Beurre, Citron, Pain toasté
Entrecôte grillée aux Sarments
ou
Magret d’Oie grillé à la Cheminée, Garniture Grand-mère et crémeux Foie gras
ou
Ris de Veau croustillant au beurre ½ sel, Mousseline de Carotte à la Réglisse, Jus corsé ou
Cabillaud à l’huile d’Olive, purée de Poire et Panais, Suc de Citron
Dessert à choisir à la carte
Menu à 60 € « tout Sauternes »
Huîtres de « Marennes d’ Oléron » n°2 (x 9), Beurre, Citron, Pain toasté
1 verre de Raymond Louis 2015 de Château Rabaud promis
Pavé de Cerf rôti, condiment choux rouge, Gratin dauphinois, sauce Grand Veneur
1 verre de Château d’Arche 2018 2ème cru classé
Baba au Rhum et sa crème chantilly
1 verre de Clos Lecomte 2018
Les menus enfants sont proposés sur place : entrée + plat + dessert = 12 €