Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.
Les Menus
… Menu à 16 € Affiché en salle Servi uniquement au Déjeuner
(sauf week-end & jours fériés)
Menu à 30 €
Feuilleté chèvre/Epinard, Caramel de Betterave, Mâche et Chantilly Piquillos ou
Jeunes Poireaux en vinaigrette à l’huile de truffe, croûtons et copeaux de Foie gras
Joue de Porc confite au cidre, Lard et Oignons grelots, Tagliatelle fraîche ou
Filet de Merlu rôti, Écrasé de P.de T. à la crème double, Aillet/Fèves/Cebette
Tarte Alsacienne, Glace au Cannelé de Bordeaux ou
Poire Belle Hélène, Glace Vanille
Menu à 40 €
9 Huîtres «Marennes d’ Oléron» n°3, Beurre/Citron/Pain de Campagne ou
Coquille St Jacques cuisinée à la Bretonne et gratinée ou
Dodine de Foie gras de Canard maison, Confit d’Oignon rouge au Sauternes
Entrecôte grillée aux Sarments
ou
Selle d’Agneau à la Tomate confite cuite à basse T°, Asperges vertes et jus au safran
ou
Filet de Canette rôti, Risotto Champignons, Petits pois et Pesto de Roquette
ou
Truite des Pyrénées cuite sur peau, Asperges et lard fumé, beurre mousseux aux herbes
Dessert à choisir à la carte
Menu à 60 € « tout Sauternes »
Coquille St Jacques cuisinée à la Bretonne et gratinée
1 verre de Domaine de Carbonnieu 2014
Escalope de Foie gras poêlée, Mousseline de Patate douce, Lait de coco & navets fondants
1 verre de Château Haut Bergeron 2015
Biscuit Breton, Crémeux citron, coulis de Framboise et Meringue maison
1 verre de Clos Lecomte 2018
Les menus enfants sont proposés sur place : entrée + plat + dessert = 12 €