Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.

 

 

 

Les Menus

 

Menu à 35 €

 

Salade Romaine et Encornets, Pickles de Gingembre et Oignons rouges       ou

Carpaccio de Magret de Canard au Pesto de Roquette et Noisette torréfiée

 

Pavé de Thon mi-cuit, Riz Croustillant/Pastèque et coulis de Mangue        ou

1/2 Coquelet grillé à la cheminée, Ratatouille maison, Sauce à la Diable

 

Crème brûlée à la Verveine du Jardin                 ou

Citron Liégeois, Meringue et crème Chantilly

 

 

Menu à 45 €

 

Carpaccio de Thon façon « Tataki », Condiment sésame/citron vert      ou

Tomates côtelés et Burratina, Framboise fraîche et Basilic       ou

Dodine de Foie gras de Canard maison, Pain d’épices toasté

 

Nage de Cabillaud et feuille d’ algue, Achard de Légumes et Nouilles sautées   ou

Onglet de Veau aux échalotes, Courgette rôtie, Tomate confite et Olive noire  ou

Filet de Canette grillé, Chutney Pêche/Lavande, Mousseline de Patate douce    ou

Entrecôte grillée à la Cheminée

 

Dessert à choisir à la carte

 

 

Menu à 65

 

Salade Romaine et Encornets, Pickles de Gingembre et Oignons rouges

Château Simon 2020 Barsac

 

Filet de Canette grillé, Chutney Pêche/Lavande, Mousseline de Patate douce

Château Rabaud Promis 2010 1er Cru Classé Sauternes

 

Tiramisu Framboise et Sauternes

 

Domaine de Carbonnieu 2016 Sauternes

 

  

 

 

Les menus enfants sont proposés sur place : entrée + plat + dessert = 15 €