Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.
Les Menus
Menu à 30 €
Gravelax de Saumon aux Agrumes et herbes fraîches ou
Verrine de Melon/Menthe fraîche et Sauternes, Gressin au Serrano
Confit de Canard de Sud Ouest, Haricots Tarbais au Chorizo ou
Brochette de Thon et Ananas
Crème brûlée à la Verveine du Jardin ou
Pêche Melba, Coulis de Framboise, Chantilly Maison
Menu à 40 €
Carpaccio de Veau à l’huile de Noisette, Parmesan et Roquette ou
Salade de Tomates et Burratina, Légumes confits à l’huile d’Olive ou
Dodine de Foie gras de Canard maison, Chutney d’oignon au Miel et vinaigre de Pomme
Entrecôte grillée aux Sarments ou
Suprême de Poulet cuit à basse T°, Palet de Patate douce, sauce Coco/Gingembre ou
Côte de Porc « Fermière » grillée à la flamme, Viennoise Piquillos et Ratatouille maison ou
Gambas grillées à la Cheminée, Risotto au Maïs, sauce Chimichurri
Dessert à choisir à la carte
Menu à 60 € « tout Sauternes »
Carpaccio de Veau à l’huile de Noisette, Parmesan et Roquette
1 verre de Domaine de Carbonnieu 2014
Filet de Bœuf, caviar d’Aubergines, Carottes fane et Réduction de Porto
1 verre de Château Suduiraut 1er cru classé 2004
Tartare Ananas / Passion /Papaye Confite et Crumble Coco
1 verre de Clos Lecomte 2018
Les menus enfants sont proposés sur place : entrée + plat + dessert = 12 €