Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.
Les Menus
Menu à 30 €
Velouté de Patate douce au Lait de Coco, Gressin au Pavot ou
Terrine de Jambon persillée maison, Mâche et vinaigrette aux Noix
Navarin d’Agneau Printanier aux Légumes, Polenta au Safran ou
Merlu cuit Meunière, Mousseline de Petits pois et Carottes fanes, Sauce vierge à l’Aillet
Soupe de Fraises à la Menthe fraiche, tuile Croustillante ou
Crème brûlée à la Vanille de Tahiti Ile de Tahaa
Menu à 40 €
Salade de Langoustines et Asperges blanches, Perles citron et Salicorne ou
Dodine de Foie gras de Canard, Chutney de Poires torréfiées ou
Huîtres gratinées, Fondue de Poireaux au Curry, crème et Parmesan
Entrecôte grillée aux Sarments ou
Magret de Canard aux 5 baies, grillé à la Cheminée, Asperges vertes et jus au Miel ou
T.Bone de Veau grillé, viennoise noisette et Légumes « Pot au Feu » ou
Filet de Truite, Asperges blanches des Landes, crème de Chèvre et Ciboulette
Dessert à choisir à la carte
Menu à 60 € « tout Sauternes »
Huîtres gratinées, Fondue de Poireaux au Curry, crème et Parmesan
1 verre de Raymond Louis 2015 de Château Rabaud Promis
Pigeon rôti, la Cuisse confite au Thym, Petit Épeautre à la Tomate séchée et jus corsé
1 verre de Château d’Arche 2018 2ème cru classé
Choux et Craquelin, crème Pistache et framboises fraiches
1 verre de Clos Lecomte 2018
Les menus enfants sont proposés sur place : entrée + plat + dessert = 12 €