Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.

 

 

 

Les Menus

 

Menu à 30 €

 

Soupe à l’ Oignons, Fromage râpé et Croûtons                 

ou

Saumon fumé maison, Citron et crème de Ciboulette

 

Filet d’ Esturgeon cuit Meunière, Bouchons de P. de Terre,

Carottes et œufs de Lompe                        

ou

Pastilla d’Épaule d’ Agneau confite au Miel

 

Crème brûlée à la Vanille et Écorce d’orange

ou

Tartare Alsacienne aux Pommes

 

 

Menu à 40 €

 

Dodine de Foie gras de Canard maison,

Confit d’oignons au Gingembre et pain d’ épices

 ou

9 Huîtres « fine de Clair » Marennes d’Oléron N°2 ou

Salade Landaise aux copeaux de Foie Gras

 

 

Lotte à l’Armoricaine

ou

Ris de Veau doré au beurre 1/2 sel, Croustillant de P. de T. et oignons blanc,

crème de Foie gras                

   ou

Magret de Canard mariné au vin chaud puis grillé,

Poire pochée et choux-fleur béchamel

ou

Entrecôte grillée à la Cheminée

 

 

Dessert à choisir à la carte

 

 

Menu à 60 €

 

Salade Landaise aux copeaux de Foie Gras

Château Simon 2020 Barsac

 

Pavé de Cerf, Chutney de Choux rouge, Salsifis et Jus à la Myrtille

Château Guiraud 2009 1er Cru Classé Sauternes

 

Entremet Poire et Spéculos, Croustillant feuillantine

Domaine de Carbonnieu 2016 Sauternes

 

  

 

 

Les menus enfants sont proposés sur place : entrée + plat + dessert = 12 €