Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.
Les Menus
Menu à 30 €
Gravelax de Saumon, Pickles de Betterave et Chantilly Wasabi
ou
Tartare de Légumes et Avocat, Courgette et vinaigrette à la Mangue
Saumon en Chapelure de Parmesan,
Ratatouille au Curry fumé
ou
Suprême de Poulet cuit à basse T°, Pesto et Menthe/Basilic au lait de Coco
Nougat glacé maison, Chouchou et Coulis de Framboise
ou
Crème brûlée à la Verveine du Jardin
Menu à 40 €
Dodine de Foie gras de Canard maison, Chutney Abricot /Lavande
ou
Carpaccio de Filet de Boeuf mariné, Câpres à queue et Champignons
ou
Salade de Tomates et Burrata, Condiment Roquette / Pistache/Noisette
Filet de Merlu, Courgettes et crème de Moule au Safran
ou
Pluma de Porc grillé, Piquillos et Portobello farci
ou
Filet de Canette grillé à la cheminée, Melon/Sauternes et Patate douce
ou
Entrecôte grillée à la Cheminée
Dessert à choisir à la carte
Menu à 60 €
Dodine de Foie gras de Canard maison, Chutney Abricot /Lavande
L' îlot de Haut – Bergeron 2021 Sauternes
Râble de Lapin rôti, Purée de P. de Terre à la Moutarde et Jus fumé à la Bière brune
Château Suduiraut 2006 1er Cru Classé Sauternes
Tartare d' Ananas/ Passion, Biscuit Breton et Sorbet citron
Château Simon Barsac 2020 Sauternes
Les menus enfants sont proposés sur place : entrée + plat + dessert = 12 €