Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.
Les Menus
Menu à 35 €
Salade Romaine et Encornets, Pickles de Gingembre et Oignons rouges ou
Carpaccio de Magret de Canard au Pesto de Roquette et Noisette torréfiée
Pavé de Thon mi-cuit, Riz Croustillant/Pastèque et coulis de Mangue ou
1/2 Coquelet grillé à la cheminée, Ratatouille maison, Sauce à la Diable
Crème brûlée à la Verveine du Jardin ou
Citron Liégeois, Meringue et crème Chantilly
Menu à 45 €
Carpaccio de Thon façon « Tataki », Condiment sésame/citron vert ou
Tomates côtelés et Burratina, Framboise fraîche et Basilic ou
Dodine de Foie gras de Canard maison, Pain d’épices toasté
Nage de Cabillaud et feuille d’ algue, Achard de Légumes et Nouilles sautées ou
Onglet de Veau aux échalotes, Courgette rôtie, Tomate confite et Olive noire ou
Filet de Canette grillé, Chutney Pêche/Lavande, Mousseline de Patate douce ou
Entrecôte grillée à la Cheminée
Dessert à choisir à la carte
Menu à 65 €
Salade Romaine et Encornets, Pickles de Gingembre et Oignons rouges
Château Simon 2020 Barsac
Filet de Canette grillé, Chutney Pêche/Lavande, Mousseline de Patate douce
Château Rabaud Promis 2010 1er Cru Classé Sauternes
Tiramisu Framboise et Sauternes
Domaine de Carbonnieu 2016 Sauternes
Les menus enfants sont proposés sur place : entrée + plat + dessert = 15 €