Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.
Les Menus
Menu à 30 €
Soupe à l’ Oignons, Fromage râpé et Croûtons
ou
Saumon fumé maison, Citron et crème de Ciboulette
Filet d’ Esturgeon cuit Meunière, Bouchons de P. de Terre,
Carottes et œufs de Lompe
ou
Pastilla d’Épaule d’ Agneau confite au Miel
Crème brûlée à la Vanille et Écorce d’orange
ou
Tartare Alsacienne aux Pommes
Menu à 40 €
Dodine de Foie gras de Canard maison,
Confit d’oignons au Gingembre et pain d’ épices
ou
9 Huîtres « fine de Clair » Marennes d’Oléron N°2 ou
Salade Landaise aux copeaux de Foie Gras
Lotte à l’Armoricaine
ou
Ris de Veau doré au beurre 1/2 sel, Croustillant de P. de T. et oignons blanc,
crème de Foie gras
ou
Magret de Canard mariné au vin chaud puis grillé,
Poire pochée et choux-fleur béchamel
ou
Entrecôte grillée à la Cheminée
Dessert à choisir à la carte
Menu à 60 €
Salade Landaise aux copeaux de Foie Gras
Château Simon 2020 Barsac
Pavé de Cerf, Chutney de Choux rouge, Salsifis et Jus à la Myrtille
Château Guiraud 2009 1er Cru Classé Sauternes
Entremet Poire et Spéculos, Croustillant feuillantine
Domaine de Carbonnieu 2016 Sauternes
Les menus enfants sont proposés sur place : entrée + plat + dessert = 12 €