Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.
Les Menus
Menu à 30 €
Velouté de Châtaignes et Potimarron
ou
Saumon fumé maison, Blinis et crème citronnée
Tagliatelle au Saumon fumé
ou
Blanquette de Veau à l’Ancienne, Riz parfumé
Moelleux au Chocolat, Crème glacée à la Vanille
ou
Crème brûlée à la Vanille de Tahiti
Menu à 40 €
Salade d’Aiguillettes de Canard laqué et Magret séché, Raisin rôti ou
Roulade de Lapin cuite à basse température, Mâche à l’huile de Noix ou
Dodine de Foie gras de Canard, Figue rôtie et Toast au Levain
Entrecôte grillée aux Sarments ou
Magret de Canard grillé à la Cheminée, Poire et Choux fleur rôti au Sésame ou
Suprême de Pintade doré au sautoir, Crème de Sauternes à l’Estragon et Butternut ou
Filet de Bar poêlé, Épinard frais et Sauce vierge Agrumes / Kumbawa
Dessert à choisir à la carte
Menu à 60 € « tout Sauternes »
Roulade de Lapin cuite à basse température, Mâche à l’huile de Noix
1 verre de Raymond Louis 2015 de Château Rabaud Promis
Poitrine de Porc roulée aux herbes, Pomme Sarladaise
1 verre de Castelnau de Suduiraut 2017
Tarte fine aux Figues et crème d’Amande
1 verre de Domaine de Carbonnieu 2016
Les menus enfants sont proposés sur place : entrée + plat + dessert = 12 €