Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.
Les Menus
Menu à 30 €
Oeuf en Meurette, Sauce vin rouge, et croûtons ou
Maki de Poireau, Sashimi de Saumon et Condiments Japonais
Feuilleté d' Espadon, Épinard frais et Champignons, Sauce vierge ou
Suprême de Poule cuite au Bouillon, P.de T. / Navet/ Cébette, Sauce crème et huile de Truffe
Tartelette sablée, Framboise / Noix de coco ou
Parfait glacé Maracuja, Coulis de Mangue
Menu à 40 €
Dodine de Foie gras de Canard, Chutney d'Oignon rouge au Sumac ou
Asperge Blanche de Pays, Crème de Chèvre, Magret séché et ciboulette ou
Noix de St Jacques snackée, Tartare de Fruits exotiques et Perles de Ponzu
Lotte pochée et soupe de Poisson, Carottes et P. de T. aux épices « rouille » ou
Carré d'Agneau rôti, Artichaut / Polenta / Asperge verte, Jus corsé ou
Magret de Canard grillé, Ananas – Tandoori, Fenouil et sauce Thaï ou
Entrecôte grillée à la Cheminée
Dessert à choisir à la carte
Menu à 60 €
Asperge Blanche de Pays, Crème de Chèvre, Magret séché et ciboulette
L' îlot de Haut – Bergeron 2021 Sauternes
Filet de Veau au Lard d'Arnad, Mousseline de Petits pois/Carottes, Jus au Curcuma
Château Suduiraut 2006 1er Cru Classé Sauternes
Tartelette sablée, Framboise / Noix de coco
Clos Lecomte 2022 Sauternes
Les menus enfants sont proposés sur place : entrée + plat + dessert = 12 €