Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.
La Carte
Les Entrées
Velouté de Châtaignes et Potimarron 15 €
Brouillade d’Oeufs aux Cèpes 15 €
Salade d’Aiguillettes de Canard laqué et Magret séché, Raisin rôti 16 €
Saumon fumé maison, Blinis et crème citronnée 16 €
Roulade de Lapin cuite à basse température, Mâche à l’huile de Noix 16 €
Dodine de Foie gras de Canard, Figue rôtie et Toast au Levain 21 €
Les Poissons
Tagliatelle au Saumon fumé 18 €
Filet de Bar poêlé, Épinard frais et Sauce vierge Agrumes / Kumbawa 22 €
Poisson entier (Bar ou Daurade) grillé aux Sarments 24 €
Les Viandes
Poitrine de Porc roulée aux herbes, Pomme Sarladaise 18 €
Magret de Canard grillé à la Cheminée, Poire et Choux fleur rôti au Sésame 22 €
Suprême de Pintade doré au sautoir, Crème de Sauternes à l’Estragon et Butternut 24 €
Blanquette de Veau à l’Ancienne, Riz parfumé 24 €
Entrecôte grillé aux Sarments 20 €
Entrecôte de Galice (Espagne) grillée aux Sarments 25 €
Entrecôte Black Angus (Irlande) grillée aux Sarments 26 €
Côte de Bœuf grillée (pour 2 personnes 1kg) Voir l’ardoise en salle pour les différentes variétés et le prix
Fromage
Tomme de Brebis des Pyrénées, Confiture de Figues du Jardin maison 7 €
Les Desserts «sont faits maison sans exception » (sont à commander en début de repas)
Café ou Thé Gourmand (sélection de mini-desserts) 9 €
Tiramisu aux Poires et crème de Marrons 9 €
Pain perdu, Caramel à la Fleur de sel, glace Caramel beurre salé 9 €
Tarte fine aux Figues et crème d’Amande 9 €
Moelleux au Chocolat, Crème glacée à la Vanille 9 €
Crème brûlée à la Vanille de Tahiti 9 €