La Carte
Les Entrées
Crème de Potiron, Lard fumé et croûtons 13 €
Salade de Caille, Figue rôtie au Lillet 14 €
Escabèche de Maquereaux, Piquillos et Mesclun de salade 14 €
Tataki de Magret de Canard, sauce soja sucrée, Sésame doré et Roquette 15 € Brouillade d’Oeufs aux Cèpes 15 €
Dodine de Foie gras de Canard maison, Pain d’Épices et Chutney de poire 18 €
Les Poissons
Filet de Merlu, Palet de polenta doré et crème d’Oursin 16 € Pavé de Maigre rôti, Carbonara de Poireaux 18 €
Poisson entier (Bar ou Daurade) grillé aux Sarments 20 €
Les Viandes
Foie de Veau au sautoir, Gratin dauphinois, jus à la Réglisse 17 €
Ballottine de Pintade à la tomate confite, Légumes fanes et Butternut 18 €
Magret de Canard grillé, Risotto de Champignons et raisins au four 20 €
Carré d’Agneau en croûte de Noix, Écrasé de Pomme de terre à l’Olive noire 22 €
Entrecôte grillée aux Sarments 18 €
Côte de Bœuf grillée aux Sarments (pour 2 personnes 1kg)
Voir l’ardoise en salle pour les différentes variétés et le prix
Fromage
Assiette de Trois Fromages affinés 10 € Fromage Gourmand (5 fromages +1 verre de vin rouge) 12 €
Les Desserts « sont faits maison sans exception » (sont à commander en début de repas)
Café ou Thé Gourmand (sélection de mini-desserts) 8 €
Soufflé maison à la Myrtille 8 €
Mousse fromage blanc, cœur framboise et biscuit amande 8 €
Pain perdu, Caramel à la Fleur de sel, glace Caramel beurre salé 8 €
Moelleux au Chocolat noir 72% d’Origine République Dominicaine 8 €
Tarte aux Figues fraîches et crème d’Amande 8 €