Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.

 

La Carte

 

 Les Entrées

Tartare de Légumes et Avocat, Courgette et vinaigrette à la Mangue                          15 €

Brouillade d’Oeufs aux Cèpes                                                                                                       15 €

Gravelax de Saumon, Pickles de Betterave et Chantilly Wasabi                                      15 €

Salade de Tomates et Burrata, Condiment Roquette / Pistache/Noisette              15 €

Carpaccio de Filet de Boeuf mariné, Câpres à queue et Champignons                         17 €

Dodine de Foie gras de Canard maison, Chutney Abricot /Lavande                            22 €

 

 

Les Poissons

Saumon en Chapelure de Parmesan, Ratatouille au Curry fumé                   19 €

Filet de Merlu, Courgettes et crème de Moule au Safran                               22 €

Poisson entier (Bar ou Daurade) grillé aux Sarments                                        2 4 €

 

 

Les Viandes

Suprême de Poulet cuit à basse T°, Pesto et Menthe/Basilic au lait de Coco                          19 €

Râble de Lapin rôti, Purée de P. de Terre à la Moutarde et Jus fumé à la Bière brune            19 €

Filet de Canette grillé à la cheminée, Melon/Sauternes et Patate douce                                      20 €

Pluma de Porc grillé, Piquillos et Portobello farci                                                                                        20 €

   Entrecôte grillée aux Sarments                                                                                                                       20 €

Entrecôte de Galice (Espagne) grillée aux Sarments                                                                           25 €

Entrecôte Black Angus (Irlande) grillée aux Sarments                                                                         26 €

Côte de Bœuf grillée (pour 2 personnes 1kg) Voir l’ardoise en salle pour les différentes variétés et le prix

 

 

Fromage

Tomme de Chèvre de la Ferme du Pré chic (Préchac)                                             7 €

 

 

Les Desserts «sont faits maison sans exception » (sont à commander en début de repas)

Café ou Thé Gourmand (sélection de mini-desserts)                                                 9 €

Pain perdu, Caramel à la Fleur de sel, glace Caramel beurre salé                           9 €

Nougat glacé maison, Chouchou et Coulis de Framboise                                        9 €

Tartare d'Ananas/ Passion, Biscuit Breton et Sorbet citron                              9 €

Moelleux « After Eight », cœur coulant à la Menthe et crème glacée                   9 €

Crème brûlée à la Verveine du Jardin                                                                                9 €