Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.
La Carte
Les Entrées
Oeuf en Meurette, Sauce vin rouge, et croûtons 15 €
Brouillade d’Oeufs aux Cèpes 15 €
Noix de St Jacques snackée, Tartare de Fruits exotiques et Perles de Ponzu 16 €
Maki de Poireau, Sashimi de Saumon et Condiments Japonais 16 €
Asperge Blanche de Pays, Crème de Chèvre, Magret séché et ciboulette 17 €
Dodine de Foie gras de Canard, Chutney d'Oignon rouge au Sumac 22 €
Les Poissons
Feuilleté d' Espadon, Épinard frais et Champignons, Sauce vierge 19 €
Lotte pochée et soupe de Poisson, Carottes et P. de T. aux épices « rouille » 25 €
Poisson entier (Bar ou Daurade) grillé aux Sarments 24 €
Les Viandes
Suprême de Poule cuite au Bouillon, P.de T. / Navet/ Cébette, Sauce crème et huile de Truffe 18 €
Magret de Canard grillé, Ananas – Tandoori, Fenouil et sauce Thaï 20 €
Filet de Veau au Lard d'Arnad, Mousseline de Petits pois/Carottes, Jus au Curcuma 24 €
Carré d' Agneau rôti, Artichaut / Polenta / Asperge verte, Jus corsé 26 €
Entrecôte grillée aux Sarments 20 €
Entrecôte de Galice (Espagne) grillée aux Sarments 25 €
Entrecôte Black Angus (Irlande) grillée aux Sarments 26 €
Côte de Bœuf grillée (pour 2 personnes 1kg) Voir l’ardoise en salle pour les différentes variétés et le prix
Fromage
Bouchon cendré (Chèvre) de la Ferme du Pré chic (Préchac) 7 €
Les Desserts «sont faits maison sans exception » (sont à commander en début de repas)
Café ou Thé Gourmand (sélection de mini-desserts) 9 €
Pain perdu, Caramel à la Fleur de sel, glace Caramel beurre salé 9 €
Choux et Craquelin croustillant, crème Mousseline et Fraise de Printemps 9 €
Parfait glacé Maracuja, Coulis de Mangue 9 €
Moelleux au chocolat, cœur coulant à la Pistache 9 €
Tartelette sablée, Framboise / Noix de coco 9 €