Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.
La Carte
Les Entrées
Tartare de Légumes et Avocat, Courgette et vinaigrette à la Mangue 15 €
Brouillade d’Oeufs aux Cèpes 15 €
Gravelax de Saumon, Pickles de Betterave et Chantilly Wasabi 15 €
Salade de Tomates et Burrata, Condiment Roquette / Pistache/Noisette 15 €
Carpaccio de Filet de Boeuf mariné, Câpres à queue et Champignons 17 €
Dodine de Foie gras de Canard maison, Chutney Abricot /Lavande 22 €
Les Poissons
Saumon en Chapelure de Parmesan, Ratatouille au Curry fumé 19 €
Filet de Merlu, Courgettes et crème de Moule au Safran 22 €
Poisson entier (Bar ou Daurade) grillé aux Sarments 2 4 €
Les Viandes
Suprême de Poulet cuit à basse T°, Pesto et Menthe/Basilic au lait de Coco 19 €
Râble de Lapin rôti, Purée de P. de Terre à la Moutarde et Jus fumé à la Bière brune 19 €
Filet de Canette grillé à la cheminée, Melon/Sauternes et Patate douce 20 €
Pluma de Porc grillé, Piquillos et Portobello farci 20 €
Entrecôte grillée aux Sarments 20 €
Entrecôte de Galice (Espagne) grillée aux Sarments 25 €
Entrecôte Black Angus (Irlande) grillée aux Sarments 26 €
Côte de Bœuf grillée (pour 2 personnes 1kg) Voir l’ardoise en salle pour les différentes variétés et le prix
Fromage
Tomme de Chèvre de la Ferme du Pré chic (Préchac) 7 €
Les Desserts «sont faits maison sans exception » (sont à commander en début de repas)
Café ou Thé Gourmand (sélection de mini-desserts) 9 €
Pain perdu, Caramel à la Fleur de sel, glace Caramel beurre salé 9 €
Nougat glacé maison, Chouchou et Coulis de Framboise 9 €
Tartare d'Ananas/ Passion, Biscuit Breton et Sorbet citron 9 €
Moelleux « After Eight », cœur coulant à la Menthe et crème glacée 9 €
Crème brûlée à la Verveine du Jardin 9 €