Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.

 

La Carte

 

Les Entrées

Salade Romaine et Encornets, Pickles de Gingembre et Oignons rouges               16

Brouillade d’Oeufs aux Cèpes                                                                                                  16

Tomates côtelés et Burratina, Framboise fraîche et Basilic                                           16

Carpaccio de Magret de Canard au Pesto de Roquette et noisette torréfiée         17 €

Carpaccio de Thon façon « Tataki », Condiment sésame/citron vert                   18

Dodine de Foie gras de Canard maison, Pain d’épices toasté                                        22 €

 

 

Les Poissons

Pavé de Thon mi-cuit, Riz Croustillant/Pastèque et coulis de Mangue                    22

Nage de Cabillaud et feuille d’algue, Achard de Légumes et Nouilles sautées     26

Poisson entier (Bar ou Daurade) grillé aux Sarments                                                     28 €

 

 

Les Viandes

1/2 Coquelet grillé à la cheminée, Ratatouille maison, Sauce à la Diable                   19

Onglet de Veau aux échalotes, Courgette rôtie, Tomate confite et Olive noire      20

Filet de Canette grillé, Chutney Pêche/Lavande, Mousseline de Patate douce     22

Entrecôte grillée aux Sarments                                                                                                   22 €

Ris de Veau doré au beurre½ sel, Pomme Anna, Légumes fanes et jus fumé              28

Entrecôte de Galice maturée (Espagne) grillée aux Sarments                                      28

Entrecôte Black Angus (Irlande) grillée aux Sarments                                                    28 €

Entrecôte Simental Maturée (Suisse) grillée aux Sarments                                          28 €

Côte de Bœuf grillée (pour 2 personnes 1kg)

Voir l’ardoise en salle pour les différentes variétés et le prix

 

 

Les Desserts «sont faits maison sans exception» (sont à commander en début de repas)

Café ou Thé Gourmand (sélection de mini-desserts)                                 9 €

Pain perdu, Caramel à la Fleur de sel, glace Caramel beurre salé           9 €

Crème brûlée à la Verveine du Jardin                                                                9 €

Moelleux au chocolat, crème glacée                                                                    9 €

Citron Liégeois, Meringue et crème Chantilly                                              9 €

 

Tiramisu Framboise et Sauternes                                                                     9 €