Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.

 

La Carte

 

Les Entrées

 

Oeuf en Meurette, Sauce vin rouge, et croûtons                                                             15 €

 

Brouillade d’Oeufs aux Cèpes                                                                                                15 €

 

Noix de St Jacques snackée, Tartare de Fruits exotiques et Perles de Ponzu    16 €

 

Maki de Poireau, Sashimi de Saumon et Condiments Japonais                                16 €

 

Asperge Blanche de Pays, Crème de Chèvre, Magret séché et ciboulette           17 €

 

Dodine de Foie gras de Canard, Chutney d'Oignon rouge au Sumac                    22 €

 

 

 

Les Poissons

 

Feuilleté d' Espadon, Épinard frais et Champignons, Sauce vierge                     19 €

 

Lotte pochée et soupe de Poisson, Carottes et P. de T. aux épices « rouille »   25 €

 

Poisson entier (Bar ou Daurade) grillé aux Sarments                                                   24 €

 

 

 

Les Viandes

 

Suprême de Poule cuite au Bouillon, P.de T. / Navet/ Cébette, Sauce crème et huile de Truffe        18 €

 

Magret de Canard grillé, Ananas – Tandoori, Fenouil et sauce Thaï                                                     20 €

 

Filet de Veau au Lard d'Arnad, Mousseline de Petits pois/Carottes, Jus au Curcuma                 24 €

 

Carré d' Agneau rôti, Artichaut / Polenta / Asperge verte, Jus corsé                                                  26 €

 

Entrecôte grillée aux Sarments                                                                                                                                  20 €

 

Entrecôte de Galice (Espagne) grillée aux Sarments                                                                                   25 €

 

Entrecôte Black Angus (Irlande) grillée aux Sarments                                                                                 26 €

 

Côte de Bœuf grillée (pour 2 personnes 1kg) Voir l’ardoise en salle pour les différentes variétés et le prix

 

 

 

Fromage

 

Bouchon cendré (Chèvre) de la Ferme du Pré chic (Préchac)                     7 €

 

 

 

Les Desserts «sont faits maison sans exception » (sont à commander en début de repas)

 

Café ou Thé Gourmand (sélection de mini-desserts)                                                      9 €

 

Pain perdu, Caramel à la Fleur de sel, glace Caramel beurre salé                                9 €

 

Choux et Craquelin croustillant, crème Mousseline et Fraise de Printemps            9 €

 

Parfait glacé Maracuja, Coulis de Mangue                                                                          9 €

 

Moelleux au chocolat, cœur coulant à la Pistache                                                               9 €

 

Tartelette sablée, Framboise / Noix de coco                                                                     9 € 

                                                                                                                                                                                                   

                         

Réservation :

05 56 76 60 06

 

Les animaux ne sont pas acceptés dans l'établissement

 

 

 

à quelques pas ...

 

Hôtel Le 23

23 Rue Principale

33210 Sauternes

N° Siret : 539 572 875 000 18

 

05 56 27 20 04

 

hotelsauternesle23.fr 

hotelsauternes@orange.fr