Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.

 

                                           La Carte

 

Les Entrées     

  

Consommé de Canard au Gingembre, Légumes taillés & Cubes de Beaufort                            14 € 

 

Camembert rôti, Lard fumé, Huile de Noix et Mesclun                                                                          14

 

Brouillade d’Oeufs aux Cèpes                                                                                                                       15 €                                           

Bouchée à la Reine de Lotte à la Béchamel                                                                                              16 €       

                                                                                                                                                                                             Huîtres de «Marennes d’ Oléron» n°2, Beurre, Citron, Pain toasté (les 6 : 10 €) (les 9 : 13 €) (les 12 : 18 €)

 

Dodine de Foie gras de Canard, Chutney d’Oignons au sirop d’Erable et pain d’Épices    21 €

 

         

          Les Poissons          

 

                Cabillaud à l’huile d’Olive, purée de Poire et Panais, Suc de Citron       18 € 

 

            Aile de Raie cuite meunière, Câpres et Riz parfumé                                          20 €

 

            Poisson entier (Bar ou Daurade) grillé aux Sarments                                       22 €

 

 

 Les Viandes    

 

Paleron de Bœuf cuit à basse température, Salsifis dorés et réduction de vin                                     18 €

 

Magret d’Oie grillé à la Cheminée, Garniture Grand-mère et crémeux Foie gras                               24 €

 

Pavé de Cerf rôti, condiment choux rouge, Gratin dauphinois, sauce Grand Veneur                         26 € 

 

Ris de Veau croustillant au beurre ½ sel, Mousseline de Carotte à la Réglisse, Jus corsé              28 €              

Entrecôte grillée auxSarments                                                                                                                               20 €

 

Entrecôte de Galice grillée aux Sarments                                                                                                          25 €

 

Entrecôte double (voir ardoise)

 

Côte de Bœuf grillée (pour 2 personnes 1kg) Voir l’ardoise en salle pour les différentes variétés et le prix

 

 

                        Fromage

 

                               Planche de fromage : Collection Laétitia Gaborit « Mof Fromager »     10 €

 

 

Les Desserts  «sont faits maison sans exception »  (sont à commander en début de repas)

 

Café ou Thé Gourmand (sélection de mini-desserts)                                                          8 €

 

Baba au Rhum et sa crème chantilly                                                                                            8 € 

 

Pain perdu, Caramel à la Fleur de sel, glace Caramel beurre salé                                     8 € 

   

Tiramisu « maison » : Brownie et Spéculos                                                                             8 €

 

               Charlotte aux Poires et Chocolat noir                                                                                      8 €                                                                                                                                                  

                         

 

Auberge Les Vignes

23 Rue Principale

33210 SAUTERNES

N° Siret : 399 156 421 000 30

 

05 56 76 60 06

 

Fermé

le Dimanche soir

et Lundi

 

Heures de service :

12h à 13h30

et de 19h30 à 21h

 

 

 

Retrouvez nous  …

 

Facebook

Auberge les vignes

 

Instagram

lauberge_les_vignes

sauternes

 

 

 

 

à quelques pas ...

 

Hôtel Le 23

23 Rue Principale

33210 Sauternes

N° Siret : 539 572 875 000 18

 

05 56 27 20 04

 

hotelsauternesle23.fr 

hotelsauternes@orange.fr