Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.
La Carte
Les Entrées
Velouté de Potimarron, Pomme sirop d’Érable 15 €
Oeuf à la Coque, Croque Monsieur à l’huile de Truffe 15 €
Brouillade d’Oeufs aux Cèpes 15 €
Fish and Chips de Saumon, Citron et Sauce Tartare 16 €
Croustillant de Pied de Porc, Salade et vinaigrette tiède 16 €
Dodine de Foie gras de Canard maison, Confit de Figue et Toast au Levain 22 €
Les Poissons
Cabillaud cuit au Lait de Coco, Mousseline de Patate douce et Piquillos 19 €
Blanc de Seiche grillé à la Cheminée, Barigoule de Légumes
et Condiment citron confit/ Harissa 22 €
Poisson entier (Bar ou Daurade) grillé aux Sarments 24 €
Les Viandes
Parmentier de Boudin noir au Beaufort et Chapelure croustillante 19 €
Ribs de Porc laqué « BBQ » Pomme de Terre fondante au Parmesan 19 €
Magret de Canard grillé, Raisins, Girolles et Réduction au Floc de Gascogne 2 0 €
Pigeon rôti et Cuisse confite, Palet de Butternut et Jus à la noisette 25 €
Entrecôte grillée aux Sarments 20 €
Entrecôte de Galice (Espagne) grillée aux Sarments 25 €
Entrecôte Black Angus (Irlande) grillée aux Sarments 26 €
Côte de Bœuf grillée (pour 2 personnes 1kg) Voir l’ardoise en salle pour les différentes variétés et le prix
Fromage
Tartine de Poire et Fourme d’Ambert servi tiède 7 €
Les Desserts «sont faits maison sans exception » (sont à commander en début de repas)
Café ou Thé Gourmand (sélection de mini-desserts) 9 €
Pain perdu, Caramel à la Fleur de sel, glace Caramel beurre salé 9 €
Tiramisu maison 9 €
Tartare fine aux Figues, Sorbet raisin 9 €
Moelleux au chocolat noir, sorbet Framboise 9 €
Tarte tatin aux Poires, Glace Vanille 9 €