Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.
La Carte
Les Entrées
Huîtres «Marennes d’ Oléron» n°3, Beurre/Citron/Pain de Campagne les 6 = 10 € 9=14 € 12=18 €
Feuilleté Chèvre/Epinard, Caramel de Betterave, Mâche et Chantilly Piquillos 14 €
Jeunes Poireaux en vinaigrette à l’huile de truffe, croûtons et copeaux de Foie gras 15 €
Brouillade d’Oeufs aux Cèpes 15 €
Coquille St Jacques cuisinée à la Bretonne et gratinée 18 €
Dodine de Foie gras de Canard maison, Confit d’oignon rouge au Sauternes 21 €
Les Poissons
Filet de Merlu rôti, Écrasé de P.de T. à la crème double, Aillet/Fèves/Cebette 18 €
Truite des Pyrénées cuite sur peau, Asperges et lard fumé, beurre mousseux aux herbes 20 €
Poisson entier (Bar ou Daurade) grillé aux Sarments 22 €
Les Viandes
Joue de Porc confite au Cidre, Lard et Oignons grelots, Tagliatelle fraîche 18 €
Filet de Canette rôti, Risotto Champignons, Petits pois et Pesto de Roquette 18 €
Escalope de Foie gras poêlée, Mousseline de Patate douce, Lait de coco et navets fondants 25 €
Selle d’Agneau à la Tomate confite cuite à basse T°, Asperges vertes et jus au safran 25 €
Entrecôte grillée aux Sarments 20 €
Entrecôte de Galice grillée aux Sarments 25 €
Entrecôte double (voir ardoise)
Côte de Bœuf grillée (pour 2 personnes 1kg) Voir l’ardoise en salle pour les différentes variétés et le prix
Fromage
Assiette de Trois Fromages affinés 8 €
Fromage de Brebis et Confiture de cerise noire 10 €
Les Desserts «sont faits maison sans exception »
Café ou Thé Gourmand (sélection de mini-desserts) 8 €
Poire Belle Hélène, Glace Vanille 8 €
Pain perdu, Caramel à la Fleur de sel, glace Caramel beurre salé 8 €
Crème brûlée à la Vanille de la Réunion 8 €
Biscuit Breton, Crémeux citron, Framboise fraîche et Meringue maison 8 €
Tarte Alsacienne, Glace au Cannelé de Bordeaux 8 €