Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.
La Carte
Les Entrées
Soupe à l’ Oignons, Fromage râpé et Croûtons 14 €
Huîtres « fine de Clair » Marennes d’Oléron N°2 6/ 10 € 9/15 € 12/20 €
Brouillade d’Oeufs aux Cèpes 15 €
Saumon fumé maison, Citron et crème de Ciboulette 16 €
Salade Landaise aux copeaux de Foie Gras 18 €
Dodine de Foie gras de Canard maison, Confit d’oignons au Gingembre
et Pain d’ épices 22 €
Les Poissons
Filet d’ Esturgeon cuit Meunière, Bouchons de P. de Terre, Carottes et œufs de Lompe 20 €
Lotte à l’ Armoricaine 25 €
Poisson entier (Bar ou Daurade) grillé aux Sarments 25 €
Les Viandes
Pastilla d’Épaule d’Agneau confite au Miel 19 €
Magret de Canard mariné au vin chaud puis grillé, Poire pochée et choux-fleur béchamel 20 €
Pavé de Cerf, Chutney de Choux rouge, Salsifis et Jus à la Myrtille 25 €
Ris de Veau doré au beurre 1/2 sel, Croustillant de P. de T. et oignons blanc,
crème de Foie gras 28 €
Entrecôte grillée aux Sarments 20 €
Entrecôte de Galice (Espagne) grillée aux Sarments 26 €
Entrecôte Black Angus (Irlande) grillée aux Sarments 28 €
Côte de Bœuf grillée (pour 2 personnes 1kg) Voir l’ardoise en salle pour les différentes variétés et le prix
Les Desserts «sont faits maison sans exception » (sont à commander en début de repas)
Café ou Thé Gourmand (sélection de mini-desserts) 9 €
Pain perdu, Caramel à la Fleur de sel, glace Caramel beurre salé 9 €
Baba au Rhum et crème chantilly 9 €
Tartare Alsacienne aux Pommes 9 €
Moelleux au chocolat praliné, crème glacée noisette 9 €
Entremet Poire et Spéculos, Croustillant feuillantine 9 €
Crème brûlée à la Vanille et Écorce d’orange 9 €