Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.
La Carte
Les Entrées
Velouté de Patate douce au Lait de Coco, Gressin au Pavot 14 €
Terrine de Jambon persillée maison, Mâche et vinaigrette aux Noix 14 €
Brouillade d’Oeufs aux Cèpes 15 €
Salade de Langoustines et Asperges blanches, Perles citron et Salicorne 16 €
Huîtres gratinées, Fondue de Poireaux au Curry, crème et Parmesan 16 €
Dodine de Foie gras de Canard, Chutney de Poires torréfiées 21 €
Les Poissons
Merlu cuit Meunière, Mousseline de Petits pois et Carottes fanes, Sauce vierge à l’Aillet 18 €
Filet de Truite, Asperges blanches des Landes, crème de Chèvre et Ciboulette 20 €
Poisson entier (Bar ou Daurade) grillé aux Sarments 22 €
Les Viandes
Navarin d’Agneau Printanier aux Légumes, Polenta au Safran 18 €
Magret de Canard aux 5 baies, grillé à la Cheminée, Asperges vertes et jus au Miel 24 €
T.Bone de Veau grillé, viennoise noisette et Légumes « Pot au Feu » 26 €
Pigeon rôti, la Cuisse confite au Thym, Petit Épeautre à la Tomate séchée et jus corsé 28 €
Entrecôte grillé aux Sarments 20 €
Entrecôte de Galice grillée aux Sarments 25 €
Côte de Bœuf grillée (pour 2 personnes 1kg) Voir l’ardoise en salle pour les différentes variétés et le prix
Fromage
Comté 24 mois, Salade verte 7 €
Crottin de Chèvre frais mariné Ferme du pré chic 7 €
Les Desserts «sont faits maison sans exception » (sont à commander en début de repas)
Café ou Thé Gourmand (sélection de mini-desserts) 8 €
Crousti - Moelleux : Chocolat / Noix de Coco 8 €
Pain perdu, Caramel à la Fleur de sel, glace Caramel beurre salé 8 €
Choux et Craquelin, crème Pistache et framboises fraiches 8 €
Soupe de Fraises à la Menthe fraiche, tuile Croustillante 8 €
Crème brûlée à la Vanille de Tahiti Ile de Tahaa 8 €