Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.
La Carte
Les Entrées
Verrine de Melon/Menthe fraîche et Sauternes, Gressin au Serrano 14 €
Salade de Tomates et Burratina, Légumes confits à l’huile d’Olive 14 €
Gravelax de Saumon aux Agrumes et herbes fraîches 15 €
Carpaccio de Veau à l’huile de Noisette, Parmesan et Roquette 16 €
Brouillade d’ Oeufs aux Cèpes 15 €
Dodine de Foie gras de Canard maison, Chutney d’oignon au Miel et vinaigre de Pomme 21 €
Les Poissons
Brochette de Thon et Ananas 18 €
Gambas grillées à la Cheminée, Risotto au Maïs, sauce Chimichurri 20 €
Poisson entier (Bar ou Daurade) grillé aux Sarments 22 €
Les Viandes
Confit de Canard de Sud Ouest, Haricots Tarbais au Chorizo 18 €
Suprême de Poulet cuit à basse T°, Palet de Patate douce, sauce Coco/Gingembre 20 €
Côte de Porc « Fermière » grillée à la flamme, Viennoise Piquillos et Ratatouille maison 25 €
Filet de Bœuf, caviar d’Aubergines, Carottes fane et Réduction de Porto 25 €
Entrecôte grillée au Sarments 20 €
Entrecôte de Galice grillée aux Sarments 25 €
Entrecôte double (voir ardoise)
Côte de Bœuf grillée (pour 2 personnes 1kg) Voir l’ardoise en salle pour les différentes variétés et le prix
Fromage
Assiette de Trois Fromages affinés 8 €
Planche de fromages : Collection Laétitia Gaborit « Mof Fromager » 10 €
Les Desserts «sont faits maison sans exception » (sont à commander en début de repas)
Café ou Thé Gourmand (sélection de mini-desserts) 8 €
Tartare Ananas / Passion /Papaye Confite et Crumble Coco 8 €
Pain perdu, Caramel à la Fleur de sel, glace Caramel beurre salé 8 €
Crème brûlée à la Verveine du Jardin 8 €
Pêche Melba, Coulis de Framboise, Chantilly Maison 8 €
Tiramisu Spéculos 8 €