Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.
La Carte
Les Entrées
Salade Romaine et Encornets, Pickles de Gingembre et Oignons rouges 16 €
Brouillade d’Oeufs aux Cèpes 16 €
Tomates côtelés et Burratina, Framboise fraîche et Basilic 16 €
Carpaccio de Magret de Canard au Pesto de Roquette et noisette torréfiée 17 €
Carpaccio de Thon façon « Tataki », Condiment sésame/citron vert 18 €
Dodine de Foie gras de Canard maison, Pain d’épices toasté 22 €
Les Poissons
Pavé de Thon mi-cuit, Riz Croustillant/Pastèque et coulis de Mangue 22 €
Nage de Cabillaud et feuille d’algue, Achard de Légumes et Nouilles sautées 26 €
Poisson entier (Bar ou Daurade) grillé aux Sarments 28 €
Les Viandes
1/2 Coquelet grillé à la cheminée, Ratatouille maison, Sauce à la Diable 19 €
Onglet de Veau aux échalotes, Courgette rôtie, Tomate confite et Olive noire 20 €
Filet de Canette grillé, Chutney Pêche/Lavande, Mousseline de Patate douce 22 €
Entrecôte grillée aux Sarments 22 €
Ris de Veau doré au beurre½ sel, Pomme Anna, Légumes fanes et jus fumé 28 €
Entrecôte de Galice maturée (Espagne) grillée aux Sarments 28 €
Entrecôte Black Angus (Irlande) grillée aux Sarments 28 €
Entrecôte Simental Maturée (Suisse) grillée aux Sarments 28 €
Côte de Bœuf grillée (pour 2 personnes 1kg)
Voir l’ardoise en salle pour les différentes variétés et le prix
Les Desserts «sont faits maison sans exception» (sont à commander en début de repas)
Café ou Thé Gourmand (sélection de mini-desserts) 9 €
Pain perdu, Caramel à la Fleur de sel, glace Caramel beurre salé 9 €
Crème brûlée à la Verveine du Jardin 9 €
Moelleux au chocolat, crème glacée 9 €
Citron Liégeois, Meringue et crème Chantilly 9 €
Tiramisu Framboise et Sauternes 9 €