Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.
Les Menus
Menu à 35 €
Joue de Boeuf confite, Tomates séchées et Vinaigrette à la Betterave
ou
Saumon fumé maison, Feuilletage à la graine de Moutarde,
Crème Mascarpone citronnée
Aile de Raie aux Câpres, Parmentier à l’huile d’Olive
ou
Caille rôtie, Butternut farcie, Grappe confite et Jus de Viande au Raisin
Pain perdu, Caramel à la Fleur de sel, glace Caramel beurre salé
ou
Crème brûlée à la Vanille
Menu à 45 €
Escargots au Pesto de Persil, Toast Melba et copeaux de Parmesan
ou
Crème de Champignons, Raviole de Foie Gras
ou
Dodine de Foie gras de Canard maison, Confit de Figue et Pain d’épices
Filet de Truite aux Épinards, Radis, Brocolis et Beurre d’ Algue
ou
Carré de Porcelet laqué au vinaigre de Framboise, Courge / Poire/ Céleri
ou
Magret de Canard grillé, Crémeux de P. de T au Gingembre,
Réduction de Porto et Figue rôtie
ou
Entrecôte grillée à la Cheminée
Dessert à choisir à la carte
Menu à 65 €
Crème de Champignons, Raviole de Foie Gras
Château Simon 2020 Barsac
Caille rôtie, Butternut farcie, Grappe confite et Jus de Viande au Raisin
Château Rabaud Promis 2010 1er Cru Classé Sauternes
Macaron Vanille et Framboises fraîches
Domaine de Carbonnieu 2016 Sauternes
Les menus enfants sont proposés sur place : entrée + plat + dessert = 15 €