Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.
La Carte
Les Entrées
Joue de Boeuf confite, Tomates séchées et Vinaigrette à la Betterave 16 €
Brouillade d’Oeufs aux Cèpes 16 €
Saumon fumé maison, Feuilletage à la graine de Moutarde, Crème citronnée 16 €
Escargots au Pesto de Persil, Toast Melba et Copeaux de Parmesan 17 €
Crème de Champignons, Raviole de Foie Gras 18 €
Dodine de Foie gras de Canard maison, Confit de Figue et Pain d’épices 22 €
Les Poissons
Aile de Raie aux Câpres, Parmentier à l’huile d’Olive 22 €
Filet de Truite aux Épinards, Radis, Brocolis et Beurre d’ Algue 25 €
Poisson entier (Bar ou Daurade) grillé aux Sarments 28 €
Les Viandes
Magret de Canard grillé, Crémeux de P. de T au Gingembre,
Réduction de Porto et Figue rôtie 22 €
Caille rôtie, Butternut farcie, Grappe confite et Jus de Viande au Raisin 22 €
Carré de Porcelet laqué au vinaigre de Framboise, Courge / Poire/ Céleri 25 €
Ris de Veau doré, Champignons, Laitue braisée et crème de Panais à l’huile de Truffe 28 €
Entrecôte grillée aux Sarments 22 €
Entrecôte de Galice maturée (Espagne) grillée aux Sarments 28 €
Entrecôte Black Angus (Irlande) grillée aux Sarments 28 €
Entrecôte Simmental (Allemagne) grillée aux Sarments 28 €
Côte de Bœuf grillée (pour 2 personnes 1kg) Voir l’ardoise en salle pour les différentes variétés et le prix
Plat Végétarien Assiette de Légumes et Pomme de Terre « Grenaille » 15 €
Fromage Assiette de Trois Fromages 8 €
Les Desserts «sont faits maison sans exception» (sont à commander en début de repas)
Café ou Thé Gourmand (sélection de mini-desserts) 10 €
Pain perdu, Caramel à la Fleur de sel, glace Caramel beurre salé 10 €
Crème brûlée à la Vanille 10 €
Moelleux au chocolat noir, Crème glacée 10 €
Tarte fine aux Figues et crème d’ Amande 10 €
Macaron Vanille et Framboises fraîches 10 €