Les Entrées

 

Potage taillé, parfumé à l’huile de Truffe et Croûtons au Parmesan                                     14

  

Feuilleté de Champignons, jus de cuisson légèrement fumé, Salade de Roquette          14 €

 

Brouillade d’ Œufs aux Cèpes                                                                                                         15 €

 

Gravelax de Saumon à la Betterave, crème de Raifort citronnée                                          16 €

 

Langoustines rôties, crémeux de pomme de terre « ratte »acidulé au Gingembre              18

 

Dodine de Foie gras maison, Chutney de pomme « Pink Lady » au Sauternes                19 €

 

                       

Les Poissons 

                 

Merlu de Ligne cuit au beurre demi-sel, Mousseline de Patate douce et perles Balsamique       16 €

 

Médaillon de Lotte rôti au beurre d’Agrumes, Risotto de Choux fleur et Chips de Comté      20 €

 

Poisson entier (Bar ou Daurade) grillé aux Sarments                                                                                20 €

     

 

Les Viandes  

                                                                                                               

Suprême de Poulet fermier, Écrasé de pomme de terre à l’huile de noisette et chips de Lard      17 €

 

Magret de Canard cuit à la cheminée, Poire rôtie et fruits secs, jus à la Rhubarbe                            20 €

 

Ris de Veau laqué, Salsifis frais, Jus réduit au Floc de Gascogne                                                         20 €

 

Lièvre à la Royale, servi avec des Légumes de saison                                                                                    24 €

 

Entrecôte grillée aux Sarments                                                                                                                             18 €

 

Côte de Bœuf grillée aux Sarments  (pour 2 personnes : 1kg)                                                          

Voir l’ardoise en salle pour les différentes variétés

 

 

                                   Fromage

 

                                        Assiette de Trois Fromages affinés                                                 7 €     

    

                                                            Fromage Gourmand (5 fromages +1 verre de vin rouge)           10 €

 

 

Les Desserts  «sont fait maison sans exception »  (sont à commander en début de repas)

 

Café Gourmand (sélection de mini-desserts)                                                                   8 €

 

Crème brûlée Parfum d’ Hiver (Cannelle – Badiane – Écorce d’ Orange)         8 €   

 

Cheese-Cake Mandarine / Spéculos, coulis de framboise                                      8 €  

 

Pain perdu, Caramel à la Fleur de sel, glace Caramel beurre salé                             8 €  

 

Soufflé à la Liqueur « Grand Marnier » servi chaud                                                     8 €

 

Éclair au chocolat, Craquelin croustillant et crème glacée noisette                         8 €

 

                                                                                                                

 

 

 

 

                         

                         

 

Auberge Les Vignes

23 Rue Principale

33210 SAUTERNES

 

05 56 76 60 06

 

Fermé

le Dimanche soir

et Lundi

 

Heures de service :

12h à 14h

et de 19h30 à 21h30

 

 

 

Menu St Valentin

à découvrir

 

 

 

 

à quelques pas ...

 

Hôtel Le 23

23 Rue Principale

33210 Sauternes

 

05 56 27 20 04

 

hotelsauternesle23.fr 

hotelsauternes@orange.fr