La Carte

 

Les Entrées 

           

Croustade de Crottin de Chavignol, Épinards frais et tomates séchées, vinaigrette Mangue       12 €

 

Blinis «Terre & Mer » au Sarrazin et Saumon fumé maison                                                                         14 €

 

Brouillade d’Oeufs aux Cèpes                                                                                                                                     15 €

 

Feuilleté de Ris de Veau et Champignons crémeux flambés à l’Armagnac                                              15 €

 

Asperges Blanches et Palourdes juste ouvertes, Beurre aux herbes fraiches                                                      16 €

 

Dodine de Foie gras de Canard maison, Cubes de Sauternes caramélisés                                          19 €

 

      

                 

Les Poissons   

               

Filet de Merlu de Ligne cuit au beurre ½ sel, Mousseline de Brocolis et coulis de Piquillos      17 €

 

Bar confit au Safran de Garonne, Asperges vertes et carottes fanes, sauce vierge aux févettes          19 €

 

Poisson entier (Bar ou Daurade) grillé aux Sarments                                                                                  20 €

     

 

 

Les Viandes  

                                                                                                               

Magret de Canard grillé à la cheminée, Betterave et Pamplemousse, Jus parfumé à la baie rose   20 €

 

Filet de Bœuf Wellington, Pommes de terre « Grenaille » et sauce Bordelaise                                              23 €

 

Selle d’Agneau roulée aux tomates confites, Galette de Courgette et jus à la Sarriette             23 €

 

Pigeon rôti, cuisse confite au Thym, Risotto d’Épeautre, Tuile et jus au sésame                             25 €

 

Entrecôte grillée aux Sarments                                                                                                                            18 €

 

Côte de Bœuf grillée aux Sarments  (pour 2 personnes : 1kg)                                                                  

Voir l’ardoise en salle pour les différentes variétés

 

 

                                   Fromage

                                      

                                   Assiette de Trois Fromages affinés                                                8 €

    

                                   Fromage Gourmand (5 fromages +1 verre de vin rouge)           10 €

 

 

 

Les Desserts  «sont fait maison sans exception »  (sont à commander en début de repas)

 

Café Gourmand (sélection de mini-desserts)                                                                        8 €

 

Tarte Citron / Pamplemousse rose, Meringuée                                                                 8 €  

    

Crème brûlée : Fleur de Jasmin                                                                                                  8 €  

 

Pain perdu, Caramel à la Fleur de sel, glace Caramel beurre salé                                  8 €

  

Dôme de crème Chiboust et cœur chocolat, Biscuit Coco et Liqueur de lait         8 €

 

 

Biscuit Breton et Gelée d’Ananas, Glace Gingembre et Ananas flambé               8 €

                     

 

                                                                       

                                                                                                                

 

 

 

 

                         

                         

 

Auberge Les Vignes

23 Rue Principale

33210 SAUTERNES

 

05 56 76 60 06

 

Fermé

le Dimanche soir

et Lundi

 

Heures de service :

12h à 14h

et de 19h30 à 21h30

 

 

La carte de

 

Printemps

 

est arrivée !

 

 

 

à quelques pas ...

 

Hôtel Le 23

23 Rue Principale

33210 Sauternes

 

05 56 27 20 04

 

hotelsauternesle23.fr 

hotelsauternes@orange.fr

 

 

 

 

à quelques pas ...

 

Hôtel Le 23

23 Rue Principale

33210 Sauternes

 

05 56 27 20 04

 

hotelsauternesle23.fr 

hotelsauternes@orange.fr